妊活 排卵検査薬、これは陰性で良いでしょうか?!3日前の夜にタイミングをとっ… 排卵検査薬、これは陰性で良いでしょうか?! 3日前の夜にタイミングをとっているので、早く陰性になってほしいのですが😢 5分後でこの濃さです。10分経ってみるともう少し濃くなって基準線と同等の濃さになりました😭5分後で見ると陰性だと思うのですが… まだ基礎体温は上がらないのですが、排卵が済んでいないいうことでしょうか💦普通は陰性になった日から体温上昇しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬自体は陰性になってるので、排卵済みっぽいですね! 人によっては、排卵して2日後•3日後にやっと高温期に入る人もいますよー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり5分後の判定で見て良いですよね?🥺 なるほど、そうなんですね!!その場合、高温期の数え方は体温が上がってからカウントする感じですよね?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり5分後の判定で見て良いですよね?🥺
なるほど、そうなんですね!!その場合、高温期の数え方は体温が上がってからカウントする感じですよね?💦