コメント

退会ユーザー
知り合いは、たなかクリニック(駅家町のエブリイの敷地内)に行ったと言ってました🥳
退会ユーザー
知り合いは、たなかクリニック(駅家町のエブリイの敷地内)に行ったと言ってました🥳
「帝王切開」に関する質問
破水ノイローゼで気が狂いそうです... 37週になりました、32週くらいから水おりすごく多く病院に検診外で6回ほど行っています😭 何か出た?!と思うとすぐ病院に行ってしまいます。 看護師さんには何回来てもいいよー!来…
現在妊娠31週です。 前回の検診までは言われなかったのに 今回の検診で逆子と言われました(´•̥ω•̥`) 私は持病の関係もありなるべく 帝王切開はしない方がいいと言われているので どうにか逆子を直したいのですが 寝る向…
7年振りに3人目を帝王切開で出産しました。 術後2日目でシャワー、今日3日目で傷口の保護テープ(透明なやつ)を取ったのですが、これ、、、シャワー時に染みないか?と心配です。 7年前はもう少しテープ貼ってた気がするん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!!
退会ユーザー
早く良くなりますよう🙏