美容師の女性が義父のヘアカットを毎月頼まれ、ストレスを感じています。義母も忙しい中、美容室に行かない理由を言っており、土曜日の予定を聞かれることに困っています。
美容師なんですが毎月のように
義父がヘアカットしてと頼んできて
まじでストレスです。義母も子供いて大変なんだから
違う美容室行きなさいとか言ってくれよって感じです。
この間も旦那が忙しいし大変だから美容室いってと
ラインしたらしいのですが、行かないみたいで
義母が美容室は嫌なんだって、、
次の土曜日は?とか聞いてきてマジでむりです。
子供いて暇な日なんてないに決まってるやん
がーちですとれす。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ただの愚痴です。すみません
みい
無料でやってもらえると思って頼んできてるんでしょうか😮💨やるからにはお金払っていただきますけどいいですか?と言ってみてはどうでしょうか😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!お金はあるんですよ。だから金あんのに行かないってことは相当なバカです。笑
- 6時間前
-
みい
次そんなこと言ったらもう2度と孫に会わせないよ?と旦那さんに伝えてもらいましょう🤣
普通に考えて産後間もない嫁さんの手を煩わせる義父なんて害でしかないです🤣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!ありがとうございます😹変わってますよね。早く目を覚ませです😹
- 5時間前
ひまわり
うわ〜嫌ですねそれ😩😩
やるなら金取りたいぐらいですね😓
-
はじめてのママリ🔰
毎月高めの食料など頼んでないのにくれたりするし、ご馳走は沢山してくれるんですけどなんか無理なんですよね😡まあその時はいいものたべてやるぞ!って感じなんですけどね、、なんか違うんだよな〜それは髪の毛切らなくても義両親として孫に会いたきゃやれって思ってしまう可愛くない嫁です😹
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね〜馴れ馴れしくてだるいです。1番やばいのは、産後あまりたたないのに頼んできた事です💢
ママリ
そういう人いますよねー💧
技術にはお金を払わないと!
100歩譲って学費を出した実の親なら分かりますが。
まぁお金の問題じゃなくて、忙しいのに義父の髪切りたくないですよね笑
ちなみに夫も技術職なんですが、私の父は夫の職場に行ってお金を払ってしてもらってるみたいです😂
夫のお母さんもです。
別に遊びに行った時にでもするのに~と夫は言うのですが、たぶん父はそれは申し訳ないと思っているのと、その金額分のきちんとしたサービスを受けたいっていうのがあるのかなと思います。
周りの人もちゃんと言うべきですよね💦
はじめてのママリ
私も親兄弟に美容師いたら子供の髪切ってもらいたいと思ってるタイプですが、技術料として絶対お金は払うつもりでいます🫡
失礼すぎますね😓💦
結婚前はどうしてたんでしょうね。
本気モードで1回○○円で!とか旦那さんに言ってもらうのはどうですか?家族割で半額とか冗談交えながら。。
コメント