コメント
⭐︎
上2人が幼稚園通うまでは
好き嫌いというか、食わず嫌いというか、まんべんなく食べてほしいのに、固定のものしか好まなくて困ってましたが、幼稚園で給食を食べ始めてから何でも食べるようになりました!苦手なものもありますが、食べてくれます😌
⭐︎
上2人が幼稚園通うまでは
好き嫌いというか、食わず嫌いというか、まんべんなく食べてほしいのに、固定のものしか好まなくて困ってましたが、幼稚園で給食を食べ始めてから何でも食べるようになりました!苦手なものもありますが、食べてくれます😌
「肉」に関する質問
夜ご飯の品数どれくらいですか? 基本は米、汁物、サラダ、メイン(魚or肉料理)だけなんですけど、子供育てていく上でそれでもいいですか? 彩ある食卓を目指したいけど料理苦手というか、センスないです笑
長らく専業主婦で、最近は子供も小学生になり時間に余裕が出てきたので、毎日ダラダラ過ごすのも良くないなと重い腰を上げ、昨年12月からパート勤めを始めました。 3月まで研修期間で、スーパーのお惣菜部門の仕事は覚え…
ママがお肉を食べない場合、子供のご飯は どうしてますか? 私がお肉全般食べられません。(ただの偏食です) 夫は自分で食べるお肉は自分で調理してくれます。 そろそろ子供にもひき肉以外のお肉を あげたいので、子供…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
4月から保育園なのでうちも食べてくれるようになると嬉しいです🥹🤍
⭐︎
急に食べれるようになるのでびっくりしますよ♡楽しみですね♡