その他の疑問 30前にして、ほうれい線とゆうかほっぺたのたるみとゆうか最近ほうれい… 30前にして、 ほうれい線とゆうか ほっぺたのたるみとゆうか 最近ほうれい線辺りが気になり過ぎます。 ちなみに今生理前なんですけど 生理前は体に水分溜め込むとかで それも関係あるんですかね、、? むくみみたいな、、 違ったら悲しいです😂😭 ツルハとかの市販の物で あまり高くなくて すぐ効くような美容液?保湿剤? おすすめあったら教えて下さい! 簡単で短時間で済むストレッチとかもあれば ぜひ教えて頂きたいです! ショック過ぎてます😭😭 最終更新:6時間前 お気に入り むくみ おすすめ 生理前 ストレッチ 体 美容 保湿 えむ(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 顔トレどうですか?ほうれい線に効くトレやってます!(片方のほっぺに空気入れて膨らます) ほぼずっとやってます🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント