家族・旦那 離婚した時に元旦那の姓をそのままにしたんですがどうしても旧姓に戻し… 離婚した時に元旦那の姓をそのままにしたんですがどうしても旧姓に戻したいです。そのままにした理由はお願いされたからです。その時はまぁいいや、と思ったのですが苦痛に感じてしまい、離婚した後の元旦那の行動だったりがあまりにも話と違いすぎてそのままにした理由なかったじゃん、と思ってしまったからです。 調べたところやむを得ない事由がないとダメっぽいんですがこの様な自分の気持ち的な理由だと無理なんでしょうか。 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 離婚 m(生後4ヶ月) コメント コキンちゃん 1個前の姓になら戻せますよ😌 6時間前 m え!!ほんとですか!😭 家庭裁判所で戻したい、って伝えるだけで特に理由とかいらないですか!?😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
え!!ほんとですか!😭
家庭裁判所で戻したい、って伝えるだけで特に理由とかいらないですか!?😭