※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
家族・旦那

プライドが高い人が謝れない理由や、家族との関係について悩んでいるようです。特に実姉とのトラブルがストレスになっているとのことです。

プライド高い人ってなんでごめんの一言が言えないんでしょうね???親も言えないので、当たり前にその家の子供も全く言いません👊ママ友だったらフェードアウトとなるところですが実姉です😩

夫にはもう言わせとけと言われましたが、子供が生まれてから今までの積み重ねもあり、今回の件でもう縁切りたいくらいの出来事が起きました😄
イライラしすぎて寝られません🥸助けてください😱

コメント

はじめてのママリ🔰

ハッキリ言いますね!
脳がイカれてるんですw
ごめんね!ありがとう!がスッと口から出ない人は脳がイカれてるんです!誤作動を起こしてるので無視しましょう!
それか、人間ではないので言葉が通じないんです!w

• あん

あん

脳がイカれてる🤣🤣めっちゃ面白いですね🤣🤣そう思うようにします!!!ちょっとイライラ治りました🤣ありがとうございます♡

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わぁぁ凄くわかります😂😂
いや完全にお前が悪いだろ!って時も謝らないし、こっちが言ったことに対して全て自分が正しいでいるので胸糞悪くなって話通じないのでもう疲れます、、

私なら縁切ります!余計なストレスはつくらないが1番です笑

• あん

あん

本当にそれなんです!!!全て自分が正しいと思ってるので話が全く通じないし言い返すと色々と面倒なので今まではずっと我慢して来てたんですけど、今回ばかりはどうしても許せないことを言われたので、言い返したら案の定面倒なことになって、未読無視されてます🤣
    明日の向こうの出方次第ではもう縁切ります👊
    コメントありがとうございます♡

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

そういう性格😇
そして、それで今まで何とかなってきた(周りが我慢したり、横暴をなんだかんだ許してきた)。
だから、今更直せないし、直すつもりもないんだと思います。
拗らせてるというのが近いかも…
実姉だと完全に縁切るって難しいですよね。親族の葬式とかで顔合わせるし💦
とりあえず無視ですね…