さほり🌸
幼稚園教諭してましたが、たまーぁにいましたよ!
10年勤めてましたが、数人ですかね。
質問の意図を汲み取れてない回答かもしれませんが…
正直、3年保育が今はほとんどなので最初の1ヶ月くらいはお子さんしんどいかな?と思いますが、すぐ慣れるしどっちでも良いかと思います!
退会ユーザー
周りに結構いますよ☺️上の子も下の子も年中から入園のお友達がたくさんです🎶
さほり🌸
幼稚園教諭してましたが、たまーぁにいましたよ!
10年勤めてましたが、数人ですかね。
質問の意図を汲み取れてない回答かもしれませんが…
正直、3年保育が今はほとんどなので最初の1ヶ月くらいはお子さんしんどいかな?と思いますが、すぐ慣れるしどっちでも良いかと思います!
退会ユーザー
周りに結構いますよ☺️上の子も下の子も年中から入園のお友達がたくさんです🎶
「先生」に関する質問
アドバイスお願いします😭 体操教室で小学生7.8人と幼稚園園児が2人います うちの子が下手なのでチームを分けられると 小学生チーム対園児チーム+うちの子にされます…😭 下手なので仕方ないのかもしれないですが、 なん…
今年の4月から小学生になった息子がいるのですが、 6月初め位から急にパパママと離れたくない、学校に行きたくないと言いだしました。 なんとか学校の前まで連れて行き、当初は泣き喚いて離れなかったのですが先生に無理…
小学校の先生から発達?を指摘されて、療育機関や発達検査を予約してって最近バタバタしました。 大人しくて、親から見たらちょっと勉強苦手な娘。 ゲーム大好き 素直で優しい。 早めに行った方がいいのはわかるし、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント