※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

自宅安静中で不安を感じています。無事に生産期まで持つか、12月の発表会に行けるか心配です。前向きな経験談を聞きたいです。

切迫気味で自宅安静中🏠
もう毎日毎日不安…

無事生産期まで持てるのか…
12月の子供の発表会には行けるのか…

お腹の張りも頻繁で毎日不安でメンタル来てます🥲

大丈夫!!っていう前向きな経験談聞きたいです🥲

コメント

ママリ🍒

私も切迫気味で自宅安静してました🏠
不安ですよね💦ずっとせめて37週まではお腹に入っとってよ!!って毎日言ってました😂😂
私はお腹の張りっていうのがよく分かんなくて、なんとなーくこれかな??みたいな😂でもホントに暇すぎて結構普通に動いてました…笑
私はお腹が張ったかな?って時はすぐ、横になるのと張りどめの薬でだいぶ良くなった気がします🤔
ちなみに、39週までしっかりお腹に居てくれました🙌
メンタルしんどいですよね💦
ゆっくりされてくださいね🥹❣️

• あ

ありがとうございます🥺
    基本お腹に話しかけるの忘れちゃうんですが笑、気づいた時には私もそれ言ってます😂
    私は中期からお腹の張りがあるのが普通で、薬飲んでも横になっても何しても張ります😭
    でもママリ🍒さんは張りが分からないけど切迫だったんですね💦39週まで持ったお話聞けて良かったです😌

• 7時間前