ぽち
産後復帰して、直ぐに他部署への異動を打診されましたが、育児と仕事の両立に自信ない、そうなるなら辞めるしかないと断りました。
元は管理栄養士で一人職種なので、こちらなりに気を使って育休一年取らずに4月に復帰しましたが、居宅のケアマネへ異動と言われ断りました。
ケアマネージャー不足していて、栄養士なら募集したらすぐ来るだろうと言われ、その時は頭に来てやる気なくしましたね。
ぽち
産後復帰して、直ぐに他部署への異動を打診されましたが、育児と仕事の両立に自信ない、そうなるなら辞めるしかないと断りました。
元は管理栄養士で一人職種なので、こちらなりに気を使って育休一年取らずに4月に復帰しましたが、居宅のケアマネへ異動と言われ断りました。
ケアマネージャー不足していて、栄養士なら募集したらすぐ来るだろうと言われ、その時は頭に来てやる気なくしましたね。
「職場」に関する質問
皆さんならどうしますか? 会社の人50代のおばちゃんが 仲良くしてくれます💦 私は20代です。 その方にはお子さんはおらず、職場でも浮いてますが、お昼を食べたりしてました。 LINEを交換し、毎日電話がくるようになり 朝…
今月、今のメンバーになってから初めての職場の食事会がありました 19時に集合してみんなで一緒に行ったらしく、私は旦那が何時に帰るかわからなくて、途中参加しようにも家から1時間弱かかる場所だったため、私だけ参加…
今日流産の手術を受けます。 術後2週間、仕事を休めるよう診断書を書いてもらうことは甘えでしょうか。 2.3日安静にすればいいのはわかっていますが、何よりメンタル面がきつく、職場もこどもと関わる職種のため辛いです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント