※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
妊娠・出産

つわりが始まり、熱っぽい感じがして体調がだるい。体温は37.0度。同じ経験の方いますか?

昨日からつわりが始まったようで(今はまだ気持ち悪い時と気持ち悪くない時と波がある程度)、一人目の時もつわりの始まりは似たような感じだったのですが、一人目の時には無かった熱っぽい感じがします󾭛頭の中も熱い感じがしてボーっとして、体もだるく😩実際に熱があるんじゃないかと思い何度体温を測ってみても37.0度しかないです󾭜
熱っぽい感じがあった方いますか?

コメント

ティニー

妊娠したら高温期続くのでみんな熱っぽいとおもいますよ☝️

• ☺

コメントありがとうございます😌
    いっつも高温期の基礎体温が36.6度台だったので、風邪でもないのに37度あってびっくりしました😳

• 4月30日
こえ

わたしも今7週つわり中です。常に熱っぽいです。36.8~37.4を行ったり来たりでつらいです。なにしろはじめての妊娠です(;_;)がんばりましょ♪

• ☺

ご懐妊おめでとうございます(*^^*)妊娠すると、常に熱っぽくなるんですね!熱っぽいとつわりの気持ち悪さも増して感じますよね󾭛
    はい、頑張りましょう😁

• 4月30日
ぴち

ねつっぽかったですよ😤

• ☺

皆さん熱っぽかったんですね(^-^)これが普通なんだと安心しました♪

• 4月30日