旦那の同僚の奥さんが妊娠中に子供に営みを見られ、子供がそのことを言及したため、気まずさを感じています。来月その家族と会う予定で、どう対処すれば良いか悩んでいます。
旦那の会社の同僚の方のお話なのですが
1歳3歳の子供がいます。
同僚の方の奥さんが妊娠中なのですが妊娠中にも関わらず営みをやっていたそうですが
それを3歳の子に見られてしまったそうです
そして朝に ママパパにお乳噛まれてたけど大丈夫? って言われてたそうですがこれを同僚に言う旦那って嫌ですよね…
恥ずかしいことをベラベラ喋られると嫌になりそうですよね…
しかも来月このご家族と会うのです…なぜか気まずいです😅
- はじめてのママリ🐻
はじめてのママリ🔰
そういうプライベートな話を職場の人にするのはちょっと、、とは思いますが、実際に妊娠中に致す方は他にたくさんいらっしゃると思いますし、夫婦なら普通のことなので会うからといって特に何も思いません😂
でも私がその奥さん側なら知らないところで話されてるのは嫌ですそういう目で少なからずみられると思うので耐えられません😂
はじめてのママリ
男の人って案外プライベートな話?を同僚等と結構しますよ😂😂月にどのくらいしてるとかもよく旦那から同僚の話も聞くので旦那もおそらく家庭事情も言ってます😂😂
顔見知りだったり、会う予定の人の性事情とかは聞きたくもないし言って欲しくもないですよね😂
ma-.
気まずい。。
しかもお子様に行為を見られる。。
子供にたまたまでも行為を見られるって、どっかで性虐待って聞いた事あります。。
よろしくない環境かもですよね。。
コメント