退会ユーザー
待てるなら待ったらいいんじゃないでしょうか??
待ってる間に枠がなくなって、仕事を開始する頃に預け先がなくなりそうなら入れるうちに入れます!

めち
育休中ですか?職場が復帰okなら早く入れちゃいますね。
わたしの住む自治体だと、3ヶ月後に入れるかわかりませんから…
今年の4月から仕事復帰で1歳児で入りましたが、夏に引っ越しの予定があったため引っ越し先の保育園に入れて、1時間かけて保育園まで電車で送り、折り返して職場へ行ってました😅
退会ユーザー
待てるなら待ったらいいんじゃないでしょうか??
待ってる間に枠がなくなって、仕事を開始する頃に預け先がなくなりそうなら入れるうちに入れます!
めち
育休中ですか?職場が復帰okなら早く入れちゃいますね。
わたしの住む自治体だと、3ヶ月後に入れるかわかりませんから…
今年の4月から仕事復帰で1歳児で入りましたが、夏に引っ越しの予定があったため引っ越し先の保育園に入れて、1時間かけて保育園まで電車で送り、折り返して職場へ行ってました😅
「職場」に関する質問
新しい職場の休憩時間が苦痛です。休憩時間は事務の人は外出したりしてますが、私の職種の方は外出しておらず全員休憩室で休んでます。 入社したばかりなので馴染んでもないですし、ご飯食べ終わって無言でスマホいじって…
愚痴になってしまいますが… 最近旦那の事がよく分からなくて悩んでます。 というのも以前職場内で不倫され、その相手が女子高生。 その子だけでなく他のバイトの子達、昔関係を持っていた 女性、数々の不倫が発覚しま…
シングルマザーで実家に戻らず子育てされてる方いますか? 今子供が4歳で2年後かに小学生なのですが、仕事が朝8時からだと子供が登校するのに親がいないと大変ですよね?💦 職場まで早くて30分、時間がかかって1時間とかん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント