家族・旦那 年末年始、義実家行くのが憂鬱すぎて今からどうやって早く帰るか考えて… 年末年始、義実家行くのが憂鬱すぎて 今からどうやって早く帰るか考えてます😮💨笑 旦那は育児もほぼしないから2人とも「ママ〜」だし 義両親には懐いてない、泣いてるのに無理矢理 抱っこしようとするし行くだけ疲れます😮💨 旦那は私よりも義両親の味方ですし、旦那バカで 理解力がないので話し合いしても無駄ですし めんどくさいので行かないという選択肢はないです😅 みなさんなら、どんな理由で早く帰りますか😂? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 育児 義両親 年末年始 義実家 憂鬱 おもち(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんなに泣く事ないのでどっか調子悪いのかも可哀想にと帰ります🤣 7時間前 ままり 友達との予定を入れてさっと帰ります! 6時間前 はじめてのママリ 日帰りですか???? 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント