※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中、女性が負担を感じていたが、夫もタイミングを意識し、サポートしてくれている様子です。

妊活でクリニック通いして女ばっかり負担かかって女ばっかりタイミング見計らって計画立ててる!💢💢って思ってたけど、生理周期整ってるがために夫もタイミングの時期把握してて体調整えてた😂
元々行為も少なくていいし1人ですることもないしだったのに、定期的に出して新しくしとくといいらしい!精液検査も3~5日の禁欲になってたよね!って話してから5日以上溜めないように1人でしてくれてたっぽい😂
しかもタイミング時期から逆算していい感じになるペースで😂サプリも気づいたら飲むようにしてるらしい😂
いいやつかよ😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

気づかないうちに協力してくれてると嬉しいですよね🤣
1人目不妊治療の時は排卵日を伝えるとEDになってしまい、排卵日を伝えずにこっちが計算してしてたのに勝手に1人で出してたりしててストレスすぎて、、今は2人目不妊治療中ですが1人目のことがあるからかある程度分かってて言わなくても自分で理解してるんだなあと少し嬉しいです😂