めぐし
1人目の時、同じく排卵しててホルモン値も問題なくて、旦那側も健康そのものでしたが
フーナーテストで引っ掛かりました🥲
理由が判明した分、2人目3人目はタイミングすっ飛ばして人工授精だけ取り組んでいました…それでも1年ちょっと掛かりました😂
めぐし
1人目の時、同じく排卵しててホルモン値も問題なくて、旦那側も健康そのものでしたが
フーナーテストで引っ掛かりました🥲
理由が判明した分、2人目3人目はタイミングすっ飛ばして人工授精だけ取り組んでいました…それでも1年ちょっと掛かりました😂
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活についてです 今一歳になった息子がいるのですが2人目が欲しく11月からタイミングを取ってますが妊娠しません。 息子の時も不妊治療の病院に通い人工授精で授かったので生理が来るたびにそろそろ病院に行かな…
芸能人、モデル、インフルエンサー、ユーチューバーなどなど、不妊治療してる方すごいいませんか? 公表しやすい環境?時代?になったから多く感じるんですかね。 また医療が発達していない時代では自然妊娠がほとんど…
少し愚痴というかうーんって思った話聞いてください🙌 支援センターで仲良くなったママ友が2人います Aさんは不妊治療をして第1子を授かりました Bさんはタイミング法で第1子を授かりました Bさんが妊娠したと3人のグルー…
妊活人気の質問ランキング
コメント