コメント
みー
私は3人とも切迫気味で、1.2人目は自宅安静。3人目は張り止めなど処方されましたが4人目はなにも言われず何事もなく明日出産予定です😂😂
はじめてのママリ🔰
3人目ならなかったです
1人目はフルタイムで働いていて、2人目は自宅保育をして動いていましたが、3人目は、仕事は早めに有休で休んで、こどもたちは園に通わせていたので、1番休むことができました。上の子たちは4歳と2歳です。
誘発分娩するまで子宮口閉じてるし、子宮頸管も問題なく上の方にいて、逆に分娩が長引くんじゃないかと心配でした😅
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目働いてて切迫で
妊娠わかり2人目最初何とも
なくて普段通りいたらなって
3人目も普段通りで今日診察で
ドキドキしてました💦
切迫診断前から休んでれば
大丈夫なんですね!体力も
無くなってきたので極力
休もうと思います😂- 11月15日
りぃ
切迫は大丈夫でしたか??
1人目7ヶ月頃から出産まで自宅安静。
2人目は6ヶ月頃から予防的に張り止めの内服をしていて産休2週間前から仕事休み。ずっとギリギリだから気をつけてねと言われていました。
3人目、今回は上2人と職場が変わり、毎日自転車を2時間以上漕いでいましたし、下の子を毎日抱っこし移動しています。が、張りもほとんどなく、子宮頸管も問題なし👌
上の子達の時は仕事のストレスが凄かったですが、今はストレスなく仕事しており、きっとストレスが良くなかったのかなぁと思っています😢
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!何cmだったのかは言われませんでしたが💦
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
みんなが皆切迫になる訳じゃ
ないなら安心しました☺️
ありがとうございます!