とんとん🥚出産準備中
わたしも詳しくないのですが、夫に170万くらい稼がないと扶養外れる意味ないって言われました…💭
旦那さんの収入にもよるかもです。
とんとん🥚出産準備中
わたしも詳しくないのですが、夫に170万くらい稼がないと扶養外れる意味ないって言われました…💭
旦那さんの収入にもよるかもです。
「パート」に関する質問
扶養内看護師パートです。昨日色々と正社員に嫌な態度言動をされて嫌なことが溜ま今まで我慢していた土曜日あんたが出勤しないから私が休めないなどと言われ続けたことなど、そもそも仕事に関して全く尊敬もできない(仕事…
今更ながら初めてふるさと納税をやってみようと思っています💦今年の1月から扶養外パートを始めました。 12月までの大体の総支給額を計算してシュミレーションをすると、上限額は14,000円でした。なので12,000円ぐらいを目…
相続後の仕事について。 皆さんだったらどうされますか?? 父が先日亡くなりました。 こどもら、じいじ大好き!!!だったのでしばらくは私も含めてじいじロスでした。。今は少しずつ回復しています。 本題ですが、父…
お仕事人気の質問ランキング
コメント