お仕事 パートについて質問です今現在扶養範囲内で働いています。なので年内決… パートについて質問です 今現在扶養範囲内で働いています。なので年内決まった金額しか稼げません。来年から不要外れて稼ぎたいと思ってるのですが、子供も小さいので正社員は無理で、、、扶養は外れてパートになろうと思ってるのですが月16万くらい稼いだとしても引かれものって結構あるんですかね?💦年末調整でも結構引かれて結局扶養範囲内と変わらなくなりますか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 1 パート 扶養 年末調整 正社員 コロコロ コメント とんとん🐣 わたしも詳しくないのですが、夫に170万くらい稼がないと扶養外れる意味ないって言われました…💭 旦那さんの収入にもよるかもです。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント