とんとん🐣
わたしも詳しくないのですが、夫に170万くらい稼がないと扶養外れる意味ないって言われました…💭
旦那さんの収入にもよるかもです。
とんとん🐣
わたしも詳しくないのですが、夫に170万くらい稼がないと扶養外れる意味ないって言われました…💭
旦那さんの収入にもよるかもです。
「パート」に関する質問
先月、パートで働いていた所を辞めました。 辞めた理由は、自分が鬱になってしまったからです。 パートだったので、社保でもなければ、2ヶ月だけの 就労だったので、有休などもありません。 病院に行き、鬱ですね。仕事を…
大人になってから兄弟喧嘩ってしますか?😂 わたしは、県内で学力ど平均の商業高校、高卒で8年働き、結婚、寿退社、子供を産み、家を建てました 29歳 妹は、県内1番の高校、浪人、京大、大学院、就職2年目です 27歳 も…
パート先の職場のおじさんが、 私が子持ち既婚者ってこと知ってるのに 色々キモい行動してきてキモいです😭 具体的には ママリさんの下の名前なんて読むの? 〇〇っていうんだね!いい名前! 〇っちゃん(下の名前+ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント