とんとん🐣
わたしも詳しくないのですが、夫に170万くらい稼がないと扶養外れる意味ないって言われました…💭
旦那さんの収入にもよるかもです。
とんとん🐣
わたしも詳しくないのですが、夫に170万くらい稼がないと扶養外れる意味ないって言われました…💭
旦那さんの収入にもよるかもです。
「パート」に関する質問
私は何のために頑張ってるのかわからなくなりました…。 第一子出産後に夫の借金発覚。 義母に半分肩代わりしてもらい、残り半分は現在少しずつ返済中、夫が無理して組んだ車のローンも合わせると月の返済額は10万。あと…
職場復帰、フルタイムかパートかで悩んでます。 フルタイムで働いた時とは110万程の収入の差… 始業時間は同じ8時、終業時間の差は1時間程しかありません。 パートだと月に14日程勤務なので休みは増えます。 上の子供…
自分がすごく要領が悪いんだろうなと思うのですが、 専業主婦なのに家のことがしっかりできないことに罪悪感を感じています。 加えて、来年度から末の子がようやく幼稚園に入園するので、 これを機にパートを始めよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント