はじめてのママリ🔰
毎日するより、1日おきで大丈夫だと思います😌うちは毎日ってなると結構疲れちゃって無理でした笑
排卵検査薬は朝夜使うとより正確かなぁと思います!
でも日本の排卵検査薬高くて海外の取り寄せて使ってました😆🫶
はじめてのママリ🔰
毎日するより、1日おきで大丈夫だと思います😌うちは毎日ってなると結構疲れちゃって無理でした笑
排卵検査薬は朝夜使うとより正確かなぁと思います!
でも日本の排卵検査薬高くて海外の取り寄せて使ってました😆🫶
「精子」に関する質問
妊娠初期、おりものが精子の匂い 妊娠11週です。 先ほどドバッと出た感覚があり、トイレで確認するとおりものシートに収まるくらいのおりものが出ていました。 量はいつもより多いかな?くらいだったのですが、匂いが精…
人工授精について教えてください。 今周期で1回目の人工授精をします。 シリンジ法と併用する予定です。 わたし的には人工授精の前、精子は2日ほどの禁欲期間が必要と思っていたのですが、医師より 人工授精の前日にシリ…
不妊治療をしたことがないので単純に疑問なんですが、自然妊娠てあまたの精子が競争し1番に卵子まで辿り着いた生き残った強い精子と受精すると思ってます。 不妊治療で体外受精?て卵子と精子を体外で人工的に受精させ女…
妊活人気の質問ランキング
コメント