退会ユーザー
でも嗚咽せずに飲み込めているんですよね?
もうそれは仕方ないです。
もっと噛みなさいとか1歳には通じないですから。
噛見応えのあるものおすすめです。
干し芋とか生のきゅうりとか
お肉は頑張って咀嚼しているならば咀嚼する力があるわけですから、大丈夫だと思いますよ
退会ユーザー
でも嗚咽せずに飲み込めているんですよね?
もうそれは仕方ないです。
もっと噛みなさいとか1歳には通じないですから。
噛見応えのあるものおすすめです。
干し芋とか生のきゅうりとか
お肉は頑張って咀嚼しているならば咀嚼する力があるわけですから、大丈夫だと思いますよ
「1歳」に関する質問
子ども 2人目について 今息子がいるのですが、30歳で妊娠して31歳で出産しました。 生理不順だったため、婦人科に通って排卵を誘発しながら1年かけて妊娠しました。 もともと一人っ子予定だったのですが、息子が1歳にな…
これって半ズボンに入りませんか?😅 保育園のお着替えで置いてて、これに着替えさせてくれてたんですが、 そろそろ半袖半ズボンにしてくださいね〜と言われ、、 ん?と思いましたがその場では何も言えず🥹 あっ…半ズボン…
5月入園の保育園の通知、いつくらいに届くかな〜🥺 上の子の途中入園の時は、16日くらいに連絡来てた… 市役所に確認したらGW前くらいに分かりますって言われたけど… 会社と面談とかしなきゃだからバタバタだな〜 バタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント