子育て・グッズ 年少の女の子です。自分で💩が上手に拭けません。幼稚園では一応自分で拭… 年少の女の子です。 自分で💩が上手に拭けません。 幼稚園では一応自分で拭いてるみたいですがよくパンツに💩が付いています。 家にいる時は私がお尻拭きで拭いてます。 どのように練習したり、教えてあげたらいいでしょうか🙇 最終更新:11月15日 お気に入り 3 女の子 幼稚園 パンツ お尻拭き ザウルス コメント ままり この練習の仕方はご存知ですか? 保育園でも取り入れている方法です 11月14日 ザウルス 初めてみました!! 家でやってみます! 教えてくださりありがとうございます🙇✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザウルス
初めてみました!!
家でやってみます!
教えてくださりありがとうございます🙇✨