ママリ
好きなおもちゃ→ショベルカーのおもちゃ、アンパンマンのピアノ
絵本→とっとけっこーよがあけた、アンパンマンの乗り物図鑑
遊び→外でのおままごと、散歩
出来る事→三輪車が漕げる、走れる、ジャンプが出来る、箸が使える、スナップボタンが留められる、靴が自分で履ける、お話し出来る。
ぴぎとこぴぎ🐎
その頃おもちゃはトミカ一択でした。
絵本は寝ない子だれだ👻か、好きな物があればその図鑑
好きな遊びはまてまて〜の追いかけっこ、砂場遊びでした!
ママリ
好きなおもちゃ→ショベルカーのおもちゃ、アンパンマンのピアノ
絵本→とっとけっこーよがあけた、アンパンマンの乗り物図鑑
遊び→外でのおままごと、散歩
出来る事→三輪車が漕げる、走れる、ジャンプが出来る、箸が使える、スナップボタンが留められる、靴が自分で履ける、お話し出来る。
ぴぎとこぴぎ🐎
その頃おもちゃはトミカ一択でした。
絵本は寝ない子だれだ👻か、好きな物があればその図鑑
好きな遊びはまてまて〜の追いかけっこ、砂場遊びでした!
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月のときの身長体重どのくらいでしたか? うちの娘は83cm 11.8kgなのですが 今日保育参観行ったらクラスの他の子(4〜5月生まれの子もいます)より一回り大きくて😂 娘が大きいのか周りが小さいのか… 歳を重ねても体…
2歳0ヶ月男の子。 今日保育園で身体測定がありましたが、 身長88cm、体重13.9kgでした! 調べてみたら平均は85.4、11.6kgとなっていました…! 太ってますかね?💦
子供の夕飯これで大丈夫ですかね? 2歳0ヶ月の息子です ・青のりかけた白ごはん 90g ・ミートボール小4つ ・ひややっこ 豆腐70gぐらい ・野菜の味噌汁(野菜少ししか入ってない) ・ヨーグルト 80g ・みかん2つ これしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント