その他の疑問 昨日、保育園に4月入園に関する相談で電話しました。すると、「確認に時… 昨日、保育園に4月入園に関する相談で電話しました。 すると、 「確認に時間がかかるので明日以降折り返します。」 といわれ、分かりました〜と電話が終わったのですが 今日1日電話がありませんでした! 急用とかなわけではないんですが、 明日以降折り返します。といわれた場合って みなさんならいつまで待ちますか😓?? 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日以降と言われたなら、1週間ぐらいは待ちます! 8時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 1週間はまってみます😆 7時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
1週間はまってみます😆