コメント
ままり
キーパーでやるにしても種類色々ありますよー
1番安いので1万ですね!
いちばん高くて16マンです😇
ヴォクシーはLLでうちもヴォクシーですがやるのは約3万のクリスタルにしてます!
退会ユーザー
ヴォクシー納車待ちですがキーパーのエコダイヤ?にします!
値段は10万円ほどだと思います。
洗車あまりしないので、3年間ノーメンテなのが魅力的でした笑
ままり
キーパーでやるにしても種類色々ありますよー
1番安いので1万ですね!
いちばん高くて16マンです😇
ヴォクシーはLLでうちもヴォクシーですがやるのは約3万のクリスタルにしてます!
退会ユーザー
ヴォクシー納車待ちですがキーパーのエコダイヤ?にします!
値段は10万円ほどだと思います。
洗車あまりしないので、3年間ノーメンテなのが魅力的でした笑
「その他の疑問」に関する質問
男の上司に出産祝いをegiftで送ります メールの文章はこんな感じでいいでしょうか? メールで失礼します。 ささやかですが、お祝いさせてください。 受取は期限内に上記URLから住所の入力をお願いします。 お返しは不要…
15年ぶりに推しができました😭 学生の頃、ジャニーズ推しててファンクラブ入ってコンサート行って〜ってしてました。 社会人になってからは芸能人に興味なく、テレビも全然見なくて。 それが最近になって推しができてしま…
いぼ痔ってどんな感じでしょうか?😰 切れ痔はよくなるのでわかるのですが💦 お風呂に入って体を洗っている時に肛門に プニっとしたものを感じます💦💦 なんか押したら中に引っ込む気がします💦 そして、なんか肛門に違和感が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!色々種類ありますよね!
なので、どの種類がいいのかな?と思いまして!!
ディーラーでやるくらいのクラスだとどれなんですかね?😱
ノアヴォクとかだとLLなんですかね✨
三万のクリスタルで十分ですか?😊
どのくらい持ちますか?🥹
ままり
ディーラーのはキーパーの1番下のグレードくらいのだと整備士キーパー資格もってる旦那が言ってました!
クリスタルでも十分ですよ🙆♀️手抜いてるので洗車とかあんまりしてないんですけどそこそこ綺麗です😂😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんキーパーの資格持ちなのですね✨
ディーラーは市場下のグレードくらいなのに高いのですね🥺💦
クリスタル候補に入りました☺️✨
無知であまりわかってないのですが
コーティングをしておくと、綺麗が保たれるって感じなんですよね?
いい種類のコーティングをすればするほど洗わなくても長持ちって感じですかね?🥺
コーティングされてるから、そこそこ綺麗を保ってるんですかね🤩
コーティングは一度やったら終わりではなくて、取れてきたらまたやる。を繰り返すのが本来のやり方ですかね?🤨
今まで車を購入して、コーティング一度してからはコーティングしたことがなくて💦
ままり
今流行りなのは雨が降ると洗車みたいになって綺麗になっていく?フレッシュキーパーがいいらしいですよ✨️
どのくらいの頻度でコーティングかければいいかはキーパープロショップの方に聞いた方がいいかもですー!それぞれ言うこと違いそうなのでw
うちはズボラなので年1やるかやらないかですね😅