コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
キーパーでやるにしても種類色々ありますよー
1番安いので1万ですね!
いちばん高くて16マンです😇
ヴォクシーはLLでうちもヴォクシーですがやるのは約3万のクリスタルにしてます!
🐱ྀི🐱ྀི👻
キーパーでやるにしても種類色々ありますよー
1番安いので1万ですね!
いちばん高くて16マンです😇
ヴォクシーはLLでうちもヴォクシーですがやるのは約3万のクリスタルにしてます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!色々種類ありますよね!
なので、どの種類がいいのかな?と思いまして!!
ディーラーでやるくらいのクラスだとどれなんですかね?😱
ノアヴォクとかだとLLなんですかね✨
三万のクリスタルで十分ですか?😊
どのくらい持ちますか?🥹
🐱ྀི🐱ྀི👻
ディーラーのはキーパーの1番下のグレードくらいのだと整備士キーパー資格もってる旦那が言ってました!
クリスタルでも十分ですよ🙆♀️手抜いてるので洗車とかあんまりしてないんですけどそこそこ綺麗です😂😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんキーパーの資格持ちなのですね✨
ディーラーは市場下のグレードくらいなのに高いのですね🥺💦
クリスタル候補に入りました☺️✨
無知であまりわかってないのですが
コーティングをしておくと、綺麗が保たれるって感じなんですよね?
いい種類のコーティングをすればするほど洗わなくても長持ちって感じですかね?🥺
コーティングされてるから、そこそこ綺麗を保ってるんですかね🤩
コーティングは一度やったら終わりではなくて、取れてきたらまたやる。を繰り返すのが本来のやり方ですかね?🤨
今まで車を購入して、コーティング一度してからはコーティングしたことがなくて💦
🐱ྀི🐱ྀི👻
今流行りなのは雨が降ると洗車みたいになって綺麗になっていく?フレッシュキーパーがいいらしいですよ✨️
どのくらいの頻度でコーティングかければいいかはキーパープロショップの方に聞いた方がいいかもですー!それぞれ言うこと違いそうなのでw
うちはズボラなので年1やるかやらないかですね😅