※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新車購入後、ディーラーではなくキーパーでコーティングをした方はいらっしゃいますか?種類や価格について教えてください。現行のノアやヴォクシーだと嬉しいです。

新車を購入して、ディーラーのコーティングはせず
キーパーでやった方いますか??

どんな種類で値段はいくらほどでしたか?

現行ノア、ヴォクシーだと嬉しいです

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

キーパーでやるにしても種類色々ありますよー

1番安いので1万ですね!
いちばん高くて16マンです😇

ヴォクシーはLLでうちもヴォクシーですがやるのは約3万のクリスタルにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!色々種類ありますよね!
    なので、どの種類がいいのかな?と思いまして!!
    ディーラーでやるくらいのクラスだとどれなんですかね?😱

ノアヴォクとかだとLLなんですかね✨

三万のクリスタルで十分ですか?😊

どのくらい持ちますか?🥹

• 8時間前
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

ディーラーのはキーパーの1番下のグレードくらいのだと整備士キーパー資格もってる旦那が言ってました!
    クリスタルでも十分ですよ🙆‍♀️手抜いてるので洗車とかあんまりしてないんですけどそこそこ綺麗です😂😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんキーパーの資格持ちなのですね✨
    ディーラーは市場下のグレードくらいなのに高いのですね🥺💦
    クリスタル候補に入りました☺️✨

無知であまりわかってないのですが
    コーティングをしておくと、綺麗が保たれるって感じなんですよね?
    いい種類のコーティングをすればするほど洗わなくても長持ちって感じですかね?🥺

コーティングされてるから、そこそこ綺麗を保ってるんですかね🤩

コーティングは一度やったら終わりではなくて、取れてきたらまたやる。を繰り返すのが本来のやり方ですかね?🤨

今まで車を購入して、コーティング一度してからはコーティングしたことがなくて💦

• 7時間前
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

今流行りなのは雨が降ると洗車みたいになって綺麗になっていく?フレッシュキーパーがいいらしいですよ✨️

どのくらいの頻度でコーティングかければいいかはキーパープロショップの方に聞いた方がいいかもですー!それぞれ言うこと違いそうなのでw

うちはズボラなので年1やるかやらないかですね😅

• 7時間前