®️
うちもいつも同じメニューなります。違うのがいいけど、娘が毎回入れてと言うのが同じものばかり。
うちは卵焼き、ミートボール、トマト、枝豆、チーズにおにぎりです。簡単なお弁当です笑

退会ユーザー
年に2回の遠足時にお弁当を作ります(^^)
去年の10月がこんな感じです!
®️
うちもいつも同じメニューなります。違うのがいいけど、娘が毎回入れてと言うのが同じものばかり。
うちは卵焼き、ミートボール、トマト、枝豆、チーズにおにぎりです。簡単なお弁当です笑
退会ユーザー
年に2回の遠足時にお弁当を作ります(^^)
去年の10月がこんな感じです!
「チーズ」に関する質問
子供がご飯を全然食べません💦 1歳7ヶ月の男の子です。1歳になるまではあげればあげるだけ食べていましたが、1歳になってから徐々に遊びたい、座っていたくないという自我が芽生えて、本当にご飯食べません。本当に座っ…
好き嫌いが出てきた2歳児の栄養がとれているのか心配です。アドバイスいただけますか?? 例えば今日。 朝 チーズトースト バナナ ヨーグルト 昼 炒飯(しらす、紅鮭、小松菜、人参) 夜 ごはん シュウマイ(豚と鶏ひ…
1歳で離乳食全然食べなくて😓 軟飯も苦手でまだお粥です😭なんならドロドロ系ばかり食べてて。 でもおこめぼーとか赤ちゃんおせんべいだけは食べるんです😭 体重もあまり増えなくて😭絶対栄養足りてなくて、バナナとチーズと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント