子育て・グッズ 6歳の子が高熱5日目です。火曜日にレントゲンと採血でマイコプラズマの… 6歳の子が高熱5日目です。 火曜日にレントゲンと採血でマイコプラズマの初期と言われ クラリスロマイシンを2日間飲みましたが熱下がらず 今日の小児科でトスフロキサシントシルを処方されました。 熱が高くても比較的元気で食欲もあります。 咳はそこまで酷くなく、咳き込んだりはしません。 コンコンとしてる感じです。 マイコプラズマはこんな感じですか? いつまで熱が続くのでしょうか…😭 最終更新:11月14日 お気に入り 1 小児科 熱 6歳 ☺︎ コメント ぴぴぴ 抗生剤、3日間飲んでようやく下がってきました。 2日間ではまだ効果出ないと思います。 咳も発熱から5日目〜酷くなりました。朝昼晩吸入してました。 咳が完全に治ったのは2週間後でした。熱は1週間でした。 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント