その他の疑問 お渡し会に参加するのですが、本の料金はチケット代に含まれていますか?また、当選したのに事前に本を購入する必要がありますか? 無知ですみませんが教えてほしいです! 好きなYouTuberの写真集のお渡し会に当選したので今度行くんですが初めてお渡し会というものに行くのでわからないことがあって、本の料金はチケット代に含まれてるってことで大丈夫なんでしょうか? あと、当選したのに事前に本を買ってる人がいたんですが買わないといけないんですか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 夫 写真 料金 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 違ったらごめんなさい!!!華金カップルのお渡し会ですか…?🥺それだとしたらチケット代=本の代金だと思います✨的外れだったら本当にすみません!!笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい...コムドットひゅうがくんのお渡し会です😂 でもありがとうございます!多分だいたいそうですよね!笑 7時間前 ママリ あ、全然外れてました!!笑ごめんなさい!!笑 基本的にはそうだと思います😊事前に買う人は、本を持参して何か特典があるとかない限り早く見たい人?とか集めたい人ですかね?🧐 6時間前 はじめてのママリ🔰 いえ!教えていただきありがとうございます🫶🏻 そうですよね!事前に買わないといけないとなるとお渡し会でも貰うから2冊買うことになりますもんね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい...コムドットひゅうがくんのお渡し会です😂
でもありがとうございます!多分だいたいそうですよね!笑
ママリ
あ、全然外れてました!!笑ごめんなさい!!笑
基本的にはそうだと思います😊事前に買う人は、本を持参して何か特典があるとかない限り早く見たい人?とか集めたい人ですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
いえ!教えていただきありがとうございます🫶🏻
そうですよね!事前に買わないといけないとなるとお渡し会でも貰うから2冊買うことになりますもんね!