家事・料理 お子様の幼稚園・保育園のお弁当の写真見せて下さい。今後の参考にさせ… お子様の幼稚園・保育園のお弁当の写真見せて下さい。 今後の参考にさせていただきます(´∀`*) 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 1 保育園 保育 幼稚園 お弁当 写真 姉妹mama(9歳, 11歳) コメント rye 上の子が幼稚園の時は毎日お弁当でした💦 のり弁が多かったです💧 お弁当を常に温めてた幼稚園だったんでたまにカレーなどにしてました。 ご飯とルーの間にラップ敷いてました。 4月30日 姉妹mama コメントありがとうございます。 毎日お弁当!すごい!大変ですね( °_° ) 温めてくれるならめっちゃいいですよね〜。 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
コメントありがとうございます。
毎日お弁当!すごい!大変ですね( °_° )
温めてくれるならめっちゃいいですよね〜。