子育て・グッズ 保育園で白米入れるようにプラスチックのお弁当(タッパー)が必要なの… 保育園で白米入れるようにプラスチックのお弁当(タッパー)が必要なのですが、どこに売っていますか? 西松屋、バースデイ、イオンみましたが、アルミとパチパチと止めるプラスチックのお弁当箱しかなくて、、 タッパーのようやお弁当箱見つけた方いらっしゃいましたら、どこで見かけたか教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 イオン お弁当 西松屋 はじめてのママリ🔰 (3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 拾い画像ですが、セリアのこういう容器はどうですか?白米入れるだけならこれでもいいのかなと…🧐 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント