ココロ・悩み 一瞬友達と険悪ムードになり個人ラインは既読無視のままその後グループ… 一瞬友達と険悪ムードになり 個人ラインは既読無視のまま その後グループラインで普通に接してくるんですけど LINEもよく来るし会おうとも近寄ってくる感じです これは嫌われてないんですかね?💦 最終更新:8時間前 お気に入り 友達 LINE ままり コメント はじめてのママリ🔰 嫌われてなさそうです... 8時間前 ままり 向こうから私にけっこう怒ってきて 私が悪かった内容だったので、謝罪をしたらそのまま既読無視なんですよね💦 でもグループラインでは普通に話しかけてきたりでどうしたらいいんでしょうか💦何もなかったように接していいんですかね💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
向こうから私にけっこう怒ってきて
私が悪かった内容だったので、謝罪をしたらそのまま既読無視なんですよね💦
でもグループラインでは普通に話しかけてきたりでどうしたらいいんでしょうか💦何もなかったように接していいんですかね💦