ママリ
すごいですね
うちは7歳ですがやっとナゲットハッピーセットを完食できるようになりました🙂
はじめてのママリ
年中のときはハッピーセットがやっと
年長になってからはそれくらい食べます!ただジュースが苦手なので爽健美茶Sサイズです!
5歳すぎたらもっと食べそうですね😳
急に胃がどうしたってくらい食べるようになりました、、
Ayaka
6歳の息子、最近バリューセットになり、バーガー🍔は1/2
ポテト🍟Mは、食べずに持ち帰り
コーラMは、半分飲んで持ち帰ります。
ママリ
すごいですね
うちは7歳ですがやっとナゲットハッピーセットを完食できるようになりました🙂
はじめてのママリ
年中のときはハッピーセットがやっと
年長になってからはそれくらい食べます!ただジュースが苦手なので爽健美茶Sサイズです!
5歳すぎたらもっと食べそうですね😳
急に胃がどうしたってくらい食べるようになりました、、
Ayaka
6歳の息子、最近バリューセットになり、バーガー🍔は1/2
ポテト🍟Mは、食べずに持ち帰り
コーラMは、半分飲んで持ち帰ります。
「4歳」に関する質問
子育て。 何が正解かわかりません。 この頃、色々と好奇心。知的好奇心が芽生えてきたかなと。 ドリル?なのかくもんとかなのか、4歳なので、何からやらせるべきかのかわかりません、 そして、 私自身。そんなに何かや…
⚫︎妊娠25週0日になった妊婦です。 昨日、胎児スクーリング検査をしました。 性別が分かるかな〜なんて思いながら楽しみにして行くと 先生がどんどん眉間に皺をよせてきたので不安に。 みんなバタバタし出して、『前々から…
4歳息子ですが、お腹がいたいと起きてきました。トイレへ行きましたが便は出ず、さすったりしてますが30分ほど経っても痛みは取れず眠れない状況です。 痛くて泣き叫ぶというわけではないのですが、痛くて眠れないそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント