はじめてのママリ🔰
ちょうどミルクの時間になるように上手いことお風呂入れてミルクあげてます!
ままち
すぐ飲ませると吐きやすいって
聞いたので30分後ぐらいに
飲ませてました🍼
ママリ
お風呂出て保湿とかしてミルク作って何やかんや30分後くらいにあげて寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
ちょうどミルクの時間になるように上手いことお風呂入れてミルクあげてます!
ままち
すぐ飲ませると吐きやすいって
聞いたので30分後ぐらいに
飲ませてました🍼
ママリ
お風呂出て保湿とかしてミルク作って何やかんや30分後くらいにあげて寝かせてます!
「ミルク」に関する質問
退院してから完母です。 ミルクの試供品がたくさんあります。 捨てるの勿体無く思うのですが、飲むかは分かりませんが少しあげてみてもいいと思いますか? もしくは完母なら、逆にあげない方がいいのでしょうか?
娘の主治医が苦手です💦 早産で1ヶ月半ほど早く生まれた、9ヶ月半の娘がいます。 1900g程度で生まれたのですが、 今はすくすく成長し(すぎるほどですが)10kg程あります。 主治医は体重に関してとてもうるさく(?)、 子…
娘が産まれて生後半年頃まで完母で頑張ってました。 夜間の授乳もオムツ変えも、ミルクへ移行したときも それまでは母乳だったのでベットから降りてミルク作るのは 眠くて辛かったけど1人で乗り越えてきました。 旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント