コメント
退会ユーザー
私は事前に連絡をくれるんだったらアリです👌
状況的に無理なら電話の時点で断れば良いので😊
🤍
玄関で渡して、ササッと帰ってくれるなら良いです☺️
でもぺちゃくちゃ5分以上喋られたらだるいな〜と思います🥹💦あと頻度が高すぎたら嫌です!
-
はじめてのママリ🔰
話が長いし頻度も高いです!
今日は話が長くて旦那が途中で帰って来ました。- 11月14日
退会ユーザー
私は事前に連絡をくれるんだったらアリです👌
状況的に無理なら電話の時点で断れば良いので😊
🤍
玄関で渡して、ササッと帰ってくれるなら良いです☺️
でもぺちゃくちゃ5分以上喋られたらだるいな〜と思います🥹💦あと頻度が高すぎたら嫌です!
はじめてのママリ🔰
話が長いし頻度も高いです!
今日は話が長くて旦那が途中で帰って来ました。
「義母」に関する質問
深夜0時を回って家にアポ無しで来る義母+そんな遅くに連れてくる旦那 今日、深夜に承認欲求お化けを連れて旦那が帰宅しました。 どうやら仕事終わりの旦那が家の整理をする為に実家に戻ったのだとか。その旦那をお化けが…
義母に言いたいことはっきり伝えたかたいますか? この前会ったとき親のことを悪く言われました。 自分とこの嫌われ者のおじいさんにうちの父親が似てるや、うちの父親がインスタ好きそう見てみてーとかしてそうとかいわ…
旦那のお母さんから障害年金の受給申請を 勧められています。 旦那のお母さんも難病の持病があり、足が痺れる等の 症状があったり杖を使っていたりで仕事はして いますが障害年金を受給しています。 私も難病の持病はあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事前の連絡も30分前ならOKですか?