コメント
七里
私は事前に連絡をくれるんだったらアリです👌
状況的に無理なら電話の時点で断れば良いので😊
もゆ
玄関で渡して、ササッと帰ってくれるなら良いです☺️
でもぺちゃくちゃ5分以上喋られたらだるいな〜と思います🥹💦あと頻度が高すぎたら嫌です!
-
はじめてのママリ🔰
話が長いし頻度も高いです!
今日は話が長くて旦那が途中で帰って来ました。- 6時間前
七里
私は事前に連絡をくれるんだったらアリです👌
状況的に無理なら電話の時点で断れば良いので😊
もゆ
玄関で渡して、ササッと帰ってくれるなら良いです☺️
でもぺちゃくちゃ5分以上喋られたらだるいな〜と思います🥹💦あと頻度が高すぎたら嫌です!
はじめてのママリ🔰
話が長いし頻度も高いです!
今日は話が長くて旦那が途中で帰って来ました。
「義母」に関する質問
義母愚痴🙁 椅子貰ったので座らせて離乳食あげる動画送ったら、口拭う物はティッシュじゃなくて濡れたタオルがいいよとダメだし(濡れてる口ふきで拭きました) 義理の妹に似てると連呼 後追いはじまってると伝えると私だ…
客観的なご意見を伺いたいです。 皆さんがワンオペ育児をしていると仮定して 義家族が自宅に遊びに来たとします。 帰り際、義母と2人きりになったとき 「◯◯君(子どもの名前)は今日みたいに皆(義家族)がいる環境の方が良…
愚痴です! 我が家は4ヶ月の子、旦那の弟くん夫妻に7ヶ月の子がいます👶🏻 義弟夫妻は都会住みでおでかけ大好きタイプ 我が家は田舎住みで旅行は腰が重いタイプ 義母がめっちゃ言ってきます…😩 〇〇ちゃん(義弟の子)はい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事前の連絡も30分前ならOKですか?