産婦人科・小児科 湿疹でしょうか?2日ほど前にすごく天気のいい日に買い物に行きました。… 湿疹でしょうか?? 2日ほど前にすごく天気のいい日に買い物に行きました。 帽子がなかったのでそのまま抱っこして10分ほど移動したらその日のうちに気づけばこのような感じになってました。 お昼を跨いだので離乳食はたべていないのでアレルギーではないかとはおもいますが、、 太陽の光でもなりますか? また、わかるかたいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 離乳食 買い物 帽子 m(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お子さんの湿疹の原因はわかりませんが、私が手に湿疹ができて受診したら日焼けによる湿疹でした💦 明日なら病院あいてるだろうから行けるなら行ってもいいと思います😥 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント