boys mama⸜❤︎⸝
年少の子が居ますが、ご飯中零したり手洗いで袖が濡れたりはないですが、お漏らしはたまにありますよー😊
上の子もあったので、仕方ないかなって思います😊
ママリ
6歳年長はまだ食べこぼし、お漏らしあります…😰
それに比べて4歳年少はキレイに食べるしお漏らししません(笑)
なんなんでしょう😂
boys mama⸜❤︎⸝
年少の子が居ますが、ご飯中零したり手洗いで袖が濡れたりはないですが、お漏らしはたまにありますよー😊
上の子もあったので、仕方ないかなって思います😊
ママリ
6歳年長はまだ食べこぼし、お漏らしあります…😰
それに比べて4歳年少はキレイに食べるしお漏らししません(笑)
なんなんでしょう😂
「着替え」に関する質問
冬生まれの赤ちゃんが夜に寝る時の服装について🙂 短肌着→コンビ肌着→2wayオール(コンビドレス?)→スリーパー で考えているのですが、2wayオールは日中に着ているような服を夜も着せていますか? 夜に寝る時用で何か分け…
2歳の娘の癇癪が辛いです。 2歳になる前からイヤイヤ期が始まっていて、やりたいことができないと癇癪を起こしていました。 一度買い物先のスーパーで癇癪を起こされ、駐車場で暴れたことがあり‥ それからはなるべく出先…
年長さん皆さんのお子さんどんな感じですか? 来年小学生ですが、道路歩く時は親と手を繋いでれば大人しく歩きますがお友達もいるとくねくねして歩いたり広がったり、全く周り見てません。なんどいっても😓 こんなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント