園のお遊戯会で突っ立って何もしなかった発達に問題があるかどうかで聞…
園のお遊戯会で突っ立って何もしなかった
発達に問題があるかどうかで聞かれる内容
これってなぜなのですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
発達障害があると集団に参加するのが難しい面があるからかなーと思います🤔
特性上、出来ないからやりたくないって子もいたりします!
でも発達なくてもなかなかやりたがらない子も全然いますけどね☺️
園のお遊戯会で突っ立って何もしなかった
発達に問題があるかどうかで聞かれる内容
これってなぜなのですか?
はじめてのママリ🔰
発達障害があると集団に参加するのが難しい面があるからかなーと思います🤔
特性上、出来ないからやりたくないって子もいたりします!
でも発達なくてもなかなかやりたがらない子も全然いますけどね☺️
「発達」に関する質問
療育に通われているお子さんがいらっしゃる方に質問させてください。 2歳前ですが療育に通っている娘がおります。発語なしのため、早めに療育園に行くことにしました。 自宅保育というのもあり、仲間と言ってはおかしい…
子供が全然寝なくて23時半に寝ます もう疲れてしまいました YouTubeもみせないと怒るしおしゃぶりも哺乳瓶ミルクも 欲しがりどうしていいか分かりません😥 2人目も産まれるのに 疲れてしまいには子供に怒ってしまい 明日は…
一歳3ヶ月発達不安です。男の子です 発語なし、 指差しはありますが バナナどれ?に対して指差しはできません。 あとパンダ取ってきて〜とかも全然違うもの取ってきてくれます。 頭どこは?頭に手を当ててます。 鼻どこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント