はじめてのママリ🔰
パートで働いてます。
短時間保育になっていますが、就労証明書次第だと思います。
私の就労証明書は8時半~21時半になっているので(シフト次第です。)正直預けたい放題みたくなってます。

ママリ
うちの自治体は保護者の勤務時間による!って感じです。120時間未満でも仕事が終わる時間が16時半過ぎるなら通常保育にできます。
自治体によるかもしれませんね😥
はじめてのママリ🔰
パートで働いてます。
短時間保育になっていますが、就労証明書次第だと思います。
私の就労証明書は8時半~21時半になっているので(シフト次第です。)正直預けたい放題みたくなってます。
ママリ
うちの自治体は保護者の勤務時間による!って感じです。120時間未満でも仕事が終わる時間が16時半過ぎるなら通常保育にできます。
自治体によるかもしれませんね😥
「フルタイム」に関する質問
妊娠29週です。 日曜日から張りが酷く処方されたリトドリンを何度か飲んでました。 今日昼くらいから便の痛みなのかまた別なのか分からない強い腹痛とお腹の張りがありました。 仕事中だったのでとりあえず休憩までこら…
4月から共働きフルタイムで仕事復帰、18時退勤です、、大丈夫でしょうか😭今後のビジョンもいまいちで😵💫 周りに聞いてももっと退勤時間が早い方ばかりで不安です。時短勤務はできません。パートにすると今後2人目を産む…
フルタイム派遣で週5で8:30~17:30(残業の日は19:00まで)倉庫でフォークリフト乗ってます。 5月で今の会社で働き出して1年になります。 去年ガスのタイプのリフトだったので夏場灼熱で扇風機つけてても地獄でした😇 今は妊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント