ママリ
うちの自治体は保護者の勤務時間による!って感じです。120時間未満でも仕事が終わる時間が16時半過ぎるなら通常保育にできます。
自治体によるかもしれませんね😥
はじめてのママリ🔰
パートで働いてます。
短時間保育になっていますが、就労証明書次第だと思います。
私の就労証明書は8時半~21時半になっているので(シフト次第です。)正直預けたい放題みたくなってます。
ママリ
うちの自治体は保護者の勤務時間による!って感じです。120時間未満でも仕事が終わる時間が16時半過ぎるなら通常保育にできます。
自治体によるかもしれませんね😥
はじめてのママリ🔰
パートで働いてます。
短時間保育になっていますが、就労証明書次第だと思います。
私の就労証明書は8時半~21時半になっているので(シフト次第です。)正直預けたい放題みたくなってます。
「フルタイム」に関する質問
フルタイム正社員家事しなくて良い夫か、子供保育園、短時間パート家事全て負担主婦で、パート休みの週2〜3日は朝から夕方4時まで一人時間。 どちらのが自由ですか? 育児はお互い協力の場合
求職中で保育園に申し込みをしました。 本当は保育園の周辺にある工場(軽作業や検品など)で働きたいと考えていたのですが、求人を検索してもスーパーや飲食店などの接客業ばかり出てきてしまいます。 派遣だと工場系も…
週末はグッタリ、何もする気が起きません。励ましの言葉欲しいです!それとも改善点ありますか? 朝起きて夫婦の弁当準備(主に詰めるだけ) 子供のご飯準備、 洗い物の食器を棚に片付ける、 家族分水筒洗ってお茶作る、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント