はじめてのママリ🔰
パートで働いてます。
短時間保育になっていますが、就労証明書次第だと思います。
私の就労証明書は8時半~21時半になっているので(シフト次第です。)正直預けたい放題みたくなってます。

ママリ
うちの自治体は保護者の勤務時間による!って感じです。120時間未満でも仕事が終わる時間が16時半過ぎるなら通常保育にできます。
自治体によるかもしれませんね😥
はじめてのママリ🔰
パートで働いてます。
短時間保育になっていますが、就労証明書次第だと思います。
私の就労証明書は8時半~21時半になっているので(シフト次第です。)正直預けたい放題みたくなってます。
ママリ
うちの自治体は保護者の勤務時間による!って感じです。120時間未満でも仕事が終わる時間が16時半過ぎるなら通常保育にできます。
自治体によるかもしれませんね😥
「フルタイム」に関する質問
新2号の還付金の計算法について フルタイムで働く母です。保健センターでは、園によって違うと、濁す回答だったため、こちらで質問させてください。 札幌市は利用日数✖️450円か月11300円を上限として、低い方が還付され…
看護師をしています。 6年間時短制度を使って、毎日平日5日勤をこなしていましたが、4月からフルタイムに戻るので帰る時間も今より1時間遅くなるし土日も仕事の日がでてきます。 今よりも子供と関わる時間が減りそう…
つわりで休職後復帰した方々にお聞きしたいです。 母健カードで3月いっぱいは時短勤務ができるように書いていただきました。 私自身1ヶ月以上ほぼ寝たりきで体力もかなり落ち、今も少しつわりが落ち着いてきたところでい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント