はじめてのママリ🔰
パートで働いてます。
短時間保育になっていますが、就労証明書次第だと思います。
私の就労証明書は8時半~21時半になっているので(シフト次第です。)正直預けたい放題みたくなってます。

ママリ
うちの自治体は保護者の勤務時間による!って感じです。120時間未満でも仕事が終わる時間が16時半過ぎるなら通常保育にできます。
自治体によるかもしれませんね😥
はじめてのママリ🔰
パートで働いてます。
短時間保育になっていますが、就労証明書次第だと思います。
私の就労証明書は8時半~21時半になっているので(シフト次第です。)正直預けたい放題みたくなってます。
ママリ
うちの自治体は保護者の勤務時間による!って感じです。120時間未満でも仕事が終わる時間が16時半過ぎるなら通常保育にできます。
自治体によるかもしれませんね😥
「パート」に関する質問
扶養内パートで小学校低学年のお子さんがいるママさん! 学童どうしてますか?? 平日は昼過ぎには仕事終わるので、通常授業であれば子どもが帰ってく時間には帰宅してるのですが、長期休み、小一の壁 等 困るので、どう…
パートの面接を辞退しようか悩んでいます😭 年中の息子は発達障がいがあります。 年少の夏ごろに夜中に覚醒することが結構頻繁にありました。 が、そこからかなり落ち着いて年中になったし働こうかなと思いましたが先週か…
パートを探しています。 この度会社から時短勤務不可と判断されあと半月で転職か副業先を探す(就労証明を取得する)ことになりそうです。 以下の経験者いましたら子育てママ(週1〜週5で保育園の預かり時間内での勤務希望)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント