子育て・グッズ お宮参りでの服装について質問です。ネットで調べていると、白いキレイ… お宮参りでの服装について質問です。 ネットで調べていると、白いキレイめの洋服やワンピースが多く出てくるのですが、そういったものを持っていません💦写真もとる予定です。 黒い礼服しか持っていないのですが、おかしいでしょうか?💦 最終更新:10時間前 お気に入り 2 お宮参り 服装 洋服 写真 ワンピース はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は紺色のセットアップでお宮参り行って写真も撮りました☺️どちらも赤ちゃん抱っこしているので上半身はほぼ見えません(笑) 主役は赤ちゃんなので服装は何でも良いと思います🙆 10時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント