コメント

はじめてのママリ🔰
1歳くらいの頃は、熱下がったなーから普段通りだな、になるまでは1週間くらいかかってました!
はじめてのママリ🔰
1歳くらいの頃は、熱下がったなーから普段通りだな、になるまでは1週間くらいかかってました!
「お昼寝」に関する質問
長女が今朝、ゆるいうんちが出たと起きたので、朝食後に整腸剤を飲ませ、熱もなく機嫌も良かったので幼稚園に連れて行きました。 園でもお昼寝前に下痢が出たようなのですが、食欲もあり機嫌も良かったとのことです。 連…
年子を在宅保育しているのですが 息抜き法が分かりません😭 朝7時には起床し、朝ごはん、ミルク、オムツ替え×2 何回かトイレに付き合い、下の子が朝寝始めたら 上の子をプールに入れ、風呂に入れ 下の子が起きたら中で遊…
指しゃぶりをよくするようになりました! 一昨日までは眠い時は泣くので 抱っこであやさないと寝なかったのに、 指しゃぶりしながら自分でお昼寝するようになりました! ありがたい気持ちと、急な変化に戸惑いが😂 2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
教えていただきありがとうございます!8.9.10と嘔吐だったり熱だったりがあったので今週いっぱいは様子見てみます💦