コメント
(´・з・`)
預かり保育とか使いませんでしたか?
新2号認定の人はその領収書が必要です!
(´・з・`)
預かり保育とか使いませんでしたか?
新2号認定の人はその領収書が必要です!
「子育て」に関する質問
子供の性別の話なので、不快に思われる方は閲覧をお控えください。 4歳の娘と0歳の息子がいます。 2人目妊娠中は「上が女の子だから下は男の子がいいな」と思っており、結果としては理想通りになりました。 よく周りに…
乳腺炎 切開 昨日いきなり乳腺炎になり、いきなり切開と言われ処置され、旦那が9月から海外出張で不在で、私は子2人ワンオペで大変だったのに、さらに追い打ちをかけられ、身体も精神も崩壊です。 シッターさん雇うと…
息子が小学生に上がるタイミングで北海道から埼玉に引っ越しする予定です。下の子はまだ保育園です。 子育てしやすい街、保育園入りやすい街ありますか?? なるべくアクセスいいところがいいです! 車は一台あります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1号認定で専業主婦なので預かりは使っていないのですが、
いつも引き落とされている保育料(給食費•教材費含む)とは異なる金額が書いてありました💦
預かり使ってる方は助成とかの申請に必要なやつですよね?なんで入ってなのか謎で•••
(´・з・`)
そうなのですね、それは失礼いたしました🥲
もしかしたらですが、引き落としの内容を他の人と間違われてたりとかあるかもしれないですね…
園に電話や領収書持参して、確認した方がいいかと思います!
参考にならずすみません😅