主人の浮気の疑いについて悩んでいます。話し合いが不足しており、最近は隠れてやりとりをしている様子が見え、生活が楽しくなくなっています。浮気を見逃した方はどう過ごしているのでしょうか。
主人の事で悩んでいます。
私達は、先に籍を入れて同居してたんですが、その時に付き合ってる時も夜のお店行って事がわかり、そんなに悪い事と思わなかった様な認識だったみたいですが、もしそれなら別れる位嫌だと言ったら旦那は携帯見た事しらないから行ってないと言われ、私もお店は行ってほしくない等、きちんと話をしてなかったので、一旦様子見ました。
最近になって、なんかやりとりしてるっぽい画面が見え、(であい系か、ゲームかわからない)元々画面を隠すタイプだったんですが、もう全部嫌になって😭
離婚というかこんな生活楽しくないなって。浮気や未遂をみのがした方楽しく暮らしてますか?
多分素直にごめんねとかいう人ではないです。私の事は好きそうで、仕事はきちんとしてる感じです。
長くなりすいません。動揺してて、文面わかりにくいかもしれません😂
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
saaa
うちの旦那は女の子とLINEしてたのを3回発見しました😎内2回は子どもが出来る前で、あと1回は最近の出来事です!
アプリやらライブ配信見てて出会った子とか、何かしらで女の子拾ってきます(笑)聞いた所によると、どの子も連絡のみで会った事はないそうですが‥本当かは知りません!産後、私が拒否してしまってて、それが寂しかったそうです😇謝られましたし、離婚はしたくない。私や子ども達が一番大事だそうです。なら、こんなことすんなよって話ですよね(笑)
嫌ですよね〜。こういうことあると、何してても疑いの気持ち出てくるし、どうせ今も連絡取ってんだろな〜とか考えちゃって💭時間無駄だな〜って思います(笑)でも離婚は考えてません!!!旦那としても、パパとしても、人としても好きなので!3回もあったので、きっと4度目もあるんでしょうが(笑)そんなことより自分の幸せのほうが大事だなって思います!いつか痛い目見ればいいなって思ってます🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…。
ちゃんと説明しれるのは良いですよよね!でも一番大事なのに何でそんな事しちゃうんですかね😂
本当時間無駄だと思います!離婚考えてないのはすごく羨ましいです。決めたら頑張るしかないですもんね!うちは短気でもあるので、ちょっと引いてしまってるのも離婚がよぎる原因かもしれません…。
…saaaさん前向きでもなんか元気でました😭
もちろん旦那さんも良い所たくさんあるんでしょうね!
コメントありがとうございます❣️