コメント
わんわん
そういうのは大勢のサンプルを集めて研究したらそうだったってだけで、個々に関しては別の要因が大きいと思います
ままり🐈⬛
遺伝や生活環境だと思います。
-
ままり🐈⬛
糖尿病とかは遺伝あると思います。
でも、やはり家族単位で太っているところは、そういう環境なのと、そういう育ち方をしているのだと思います。- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
遺伝は大きいですよね💦
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那はご飯3合ペロッと食べてしまうぐらい大食いでだからおデブなのですが、お義父さんお義母さんは太ってる訳でもなく……
母乳推薦!!って載せるならちゃんと調べてー!!って思いました😂😂- 32分前
はじめてのママリ🔰
どっちでも変わりないですよ。
それよりも食事ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目はミルクは太る説にびびって完母にしましたが、都市伝説ですよ。
- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります、、
わたしも1人目は子供太らせたくなくて完母拘り続けましたが、2人目はミルク混合にしました。
それなのに、1人目はジャンクフードやお菓子大好き人間になってしまい後悔してます、、
人のせいにしますが、デブ旦那がお菓子やカップ麺ばっか食べるからです💢- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
ほぼ完ミなので調べては落ち込んでを繰り返してるのですがそういえばと思いました😂😂- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
都市伝説笑
元気でます🤣🤣直母拒否ぽくて一滴でも飲んで欲しいんですがもう無理そうなので、潔く諦めます🤣🤣- 47分前
はじめてのママリ🔰
しかも日本じゃなくてアメリカの研究と記載されていたので身体の作りも違うよなと今お返事していて思いました🥹