自己反省文です😇ここのところ旦那に冷たく当たってしまいます🥲2人目妊娠…
自己反省文です😇
ここのところ旦那に冷たく当たってしまいます🥲
2人目妊娠中ですが、ちょっとしたこと(しかも旦那は悪くない)でイラっとして優しく返答できません。
暴言を吐くなどはないですが、言い方が冷たくなってしまうというか…。
今までこんなことなかったので自分でも戸惑っています。
今日も旦那が休みだったので1時間半ほどお昼寝の時間をもらって寝室で寝かせてもらったのですが、おむつを捨てる袋のストックの場所が分からなかったらしく寝室に聞きに来ました。
寝起きの私はかなりローテンションで答えてしまい…。
せっかくお昼寝時間をくれたのに本当に申し訳なかったなと冷静になって反省しています💦
今は交代して旦那の自由時間なので、旦那が戻ってきたら謝ろうと思います😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠に伴うホルモンの影響だと思います。
正直に旦那さんに話してみてはいかがですか?(冷たく当たってしまって申し訳なく思ってること、自分で制御しようとしてもできないこと、それはおそらく妊娠に伴うホルモンの影響であること、自分で制御できない分今後も起こる可能性があること。)
おもち子。
そうやって反省して謝ろうとしてる時点でとても偉いなぁと思いました😌私もすぐイラッとしてしまい、旦那が悪い時も多々ですが申し訳ないと思ってしまいます💦なのに私は謝れないです。最低です💦
私もちゃんと反省しようと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
なぜかイライラしちゃいますよね😭
うちは旦那が我慢強いタイプで私が冷たくしても喧嘩にならないがないので、余計に申し訳なくなり…😇
お互い頑張りましょう🥹- 11時間前
-
おもち子。
うちは最近旦那も言うようになってきたので、子どもの前で言い合いはしないようにだけ気をつけてます💦
頑張りましょうね😊- 10時間前
はじめてのママリ🔰
最近涙脆いのもあるのでホルモンの影響はありそうです💦
後で旦那がきたら話してみます🙇♀️