※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

町田市在住で淵野辺駅近くの方が、年長の子どもにおすすめのスイミング教室を探しています。運転に不安があります。

町田市在住で最寄りが淵野辺駅です!年長の子どもにスイミングを習われてあげたいのですが、おすすめの教室があったら教えてください🙇‍♀️

車は持っていますが、町田駅周辺の運転は慣れていません😭

コメント

みまり

その辺だと協栄スイミング町田が多いんじゃないですかね?

町田駅周辺だとメガロスとか?相模大野にもあります。
あと橋本駅のほうにはドルフィンありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    協栄スイミング町田とても近いみたいです😳引っ越し予定で土地勘もないため、全然知りませんでした😳
    みまりさんのお知り合いで通われている方いらっしゃいますか??

• 11月14日
  • みまり

みまり

うちの子が通ってました笑
    私が小さい頃からあるので実績は抜群だと思います👍

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳✨
    ありがとうございます!!

みまりさんって忠生周辺にお住まいでしょうか😭?
    下の子の満3歳児入園できそ幼稚園、子どもの森幼稚園で迷っているのですが評判って聞いたことありますか😭?ママリで質問しているのですが回答付かなくて💦

• 11月14日
  • みまり

みまり

私は相模原市に住んでるので町田の幼稚園は詳しくなく、、申し訳ないです😭

よくただONという支援センターに行ってたのでそこにいけばもしかしたら情報手に入るかもです✨

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ただon行ってみます❣️

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

淵野辺駅近くのルネサンスが閉館になってしまったんですよね。。

スイミングスクールではないですが、桜美林の裏辺りに、町田市民プールがあるので、そこで短期スクールに通うのも良いのでは??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうみたいですよね😭調べたら出てきてがっかりしました笑

市民プールの短期スクールも良いなと思ったのですが、クチコミが見つからずどうなんだろうと思って😂
    周りに市民プールの短期スクールに通われたことのある方いらっしゃいますか😭?

• 20時間前