コメント
みまり
その辺だと協栄スイミング町田が多いんじゃないですかね?
町田駅周辺だとメガロスとか?相模大野にもあります。
あと橋本駅のほうにはドルフィンありますよー!
はじめてのママリ🔰
淵野辺駅近くのルネサンスが閉館になってしまったんですよね。。
スイミングスクールではないですが、桜美林の裏辺りに、町田市民プールがあるので、そこで短期スクールに通うのも良いのでは??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうみたいですよね😭調べたら出てきてがっかりしました笑
市民プールの短期スクールも良いなと思ったのですが、クチコミが見つからずどうなんだろうと思って😂
周りに市民プールの短期スクールに通われたことのある方いらっしゃいますか😭?- 20時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
協栄スイミング町田とても近いみたいです😳引っ越し予定で土地勘もないため、全然知りませんでした😳
みまりさんのお知り合いで通われている方いらっしゃいますか??
みまり
うちの子が通ってました笑
私が小さい頃からあるので実績は抜群だと思います👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
ありがとうございます!!
みまりさんって忠生周辺にお住まいでしょうか😭?
下の子の満3歳児入園できそ幼稚園、子どもの森幼稚園で迷っているのですが評判って聞いたことありますか😭?ママリで質問しているのですが回答付かなくて💦
みまり
私は相模原市に住んでるので町田の幼稚園は詳しくなく、、申し訳ないです😭
よくただONという支援センターに行ってたのでそこにいけばもしかしたら情報手に入るかもです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ただon行ってみます❣️