産婦人科・小児科 子宮頸がん検診、一度ひっかかると再度陽性なりやすいですか?今年初めて… 子宮頸がん検診、一度ひっかかると再度陽性なりやすいですか? 今年初めて陽性になり、コルポも受けました。 結果、中度だったので経過観察です。 同じような方、それ以降は子宮頸がん検診で陰性ですか? もしくは陽性→コルポまで受けてますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん 子宮頸がん検診→精密検査→陽性→コルポスコープ・生検→軽度異形成→経過観察→出産前に再度検査→陽性→経過観察(現在)です。 産後1ヶ月くらいにまた検査しにいきます😔 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 出産前の再度検査で陽性出たあとはコルポしてないですか? 産後の検査でもし陽性だったらするんでしょうか? 12時間前 ぴーちゃん コルポはしてないです! 綿棒みたいので擦っただけでした! 産後の検査で陽性ならまたコルポとかするのかな?と思いますが実際は分かりません😰 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます★ 今日再診してきたので、結果がドキドキです(>_<) 7時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
出産前の再度検査で陽性出たあとはコルポしてないですか?
産後の検査でもし陽性だったらするんでしょうか?
ぴーちゃん
コルポはしてないです!
綿棒みたいので擦っただけでした!
産後の検査で陽性ならまたコルポとかするのかな?と思いますが実際は分かりません😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます★
今日再診してきたので、結果がドキドキです(>_<)