コメント
はじめてのママリ🔰
おっきいですね😂
よく食べてくれるなんて素晴らしい👏👏
うちは77.5cm、9.4kgです👶
食べムラガールです🫶
はじめてのママリ🔰
うちの娘が1才4ヶ月頃、同じくらいの身長体重でした!
ちなみにいま2才2ヶ月で、今月の保育園での身体測定86.1cm、14.4kgでした😂
身長はずっと成長曲線の真ん中あたり、体重だけ成長曲線の上にいます🥹
はじめてのママリ🔰
おっきいですね😂
よく食べてくれるなんて素晴らしい👏👏
うちは77.5cm、9.4kgです👶
食べムラガールです🫶
はじめてのママリ🔰
うちの娘が1才4ヶ月頃、同じくらいの身長体重でした!
ちなみにいま2才2ヶ月で、今月の保育園での身体測定86.1cm、14.4kgでした😂
身長はずっと成長曲線の真ん中あたり、体重だけ成長曲線の上にいます🥹
「保育園」に関する質問
日本脳炎 流行地域です。 1歳でワクチンを打ち、保育園に入りました。 今日だけで何箇所も蚊に刺されてます。 虫除けはして行きました。 近くに養豚場はないです。 気にすることないですか? まだ抗体ないと思うので。
保育園内の写真販売って保育園の子の保護者全員がみれると思いますが名前も載ることは普通だったりしますか? うちの子のみ保育園内でアレルギー対応あるのですがアレルギー表示のために名前がプレートに乗ってくるよう…
部屋の温度今29℃ 熱中症と子供が風邪引くのどっちがいいと思いますか?熱中症アラームなってますが旦那がエアコン27℃以下にするなと言われてます、子供が風邪引くからと言われてます 喧嘩になりエアコンつけるなと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
やっぱりうちの子大きいですねぇ😖
野菜も肉も魚もなんでも食べます🤣
ほんとにシュッとしてくるのかとっても不安です😥
はじめてのママリ🔰
体質もありますからね🤭
シュッとしてくる子もいますし、ポテっとしてるまま大きくなる子もいますね🤣