りりり
気にしなくていいと思いますよ!!身長も伸びるタイミング個人差ありますし。
うちの3歳3ヶ月は91センチ12.4キロです。成長曲線両方ともギリギリ入ってるくらいです!めちゃくちゃ食べるのに太らなくて心配ですが、病院の先生には曲線に入ってて、点と点を結んだ時緩やかなカーブなら大丈夫だよ!と言われています!
りりり
気にしなくていいと思いますよ!!身長も伸びるタイミング個人差ありますし。
うちの3歳3ヶ月は91センチ12.4キロです。成長曲線両方ともギリギリ入ってるくらいです!めちゃくちゃ食べるのに太らなくて心配ですが、病院の先生には曲線に入ってて、点と点を結んだ時緩やかなカーブなら大丈夫だよ!と言われています!
「男の子」に関する質問
2歳の男の子がいます😌 最近パパだけイヤイヤして困っています💦 押したり、め!あっち言って!とか言います😓 よくある事なのでしょうか、、、 夫は出張が多いので週末くらいしか触れ合いがないので関係してるのでしょうか😓
小1の男の子がいます。 2人目を考えており妊活を今月から始めます。 そこでママさんご自身が歳の離れた兄弟がいらっしゃる方、ご兄弟との関係はどうかをお聞きしたいです。 異性、同性それぞれ聞いてみたいです🙇♀️
男の子ママの方に質問です。 男の子って女の子と比べてそんなに大変なのでしょうか? 2人目妊娠中で男の子確定しました。 上の子は女の子で、ママ大好きでめちゃくちゃ愛情深く、比較的大人しくて聞き分け良し。慎重派な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント