※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッサマン
お出かけ

1月6日にディズニーシーに行く予定です!ホテルは安く済ませたいので、安…

1月6日にディズニーシーに行く予定です!
ホテルは安く済ませたいので、安くて、シーから近いホテル教えてほしいです🙇
前泊予定、車で行くので駐車場も必要、できればシーに行く際、車停めっぱなしで大丈夫な所だったら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

舞浜ユーラシアはどうでしょう💛

• マッサマン

マッサマン

この人数なので空きがありませんでした😭
    スパとかあってホテルだけでかなり堪能できそうで魅力的だったんですが💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどなるほど😢
    下の方とのやりとり見ましたが値段は高くなりますがアンバサダーとセレブレーション以外のディズニーホテルであれば停めっぱなしできますよ✨

• 6時間前
  • マッサマン

マッサマン

そうなんですね😳
    しかし、高すぎて手が出ないのが現実です😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰

オフィシャルホテルのファーストリゾートはどうですか?
駐車場がアウト日の正午までですが、400円/1時間で停めっぱなしも可能です🤔何時にアウパするかも気になるところですが。

• マッサマン

マッサマン

あの近辺トイホ以外どこも駐車場結構お高いんですね😭
    今年トイホ泊まって大丈夫だったので、どこも停めておけるのかと思ってました。
    閉園まで遊ぶつもりなので、停めっぱなしは断念して車でシーまで行きます😔
    朝何時に出ればいいのやら、、
    結局ヒルトンに安くていいプランがあったので、ヒルトン取りました🙌

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰🔰

うちはグランドニッコー利用していますが、平日なら事前予約で丸1日入出庫自由で2000円です。
    パークに停めるより安いので停めっぱなしですよ〜!
    ファーストリゾートもフロントに言えばアウト日は24時まで2000円で停められます。パークに比べたらどちらも安いですよー!
    ヒルトンは駐車場代高いと思うので、移動必須ですね💦うちはいつも車担当とリゾラ向かってで並ぶ担当に分かれます。

• 3時間前
  • マッサマン

マッサマン

そうなんですね😳
    前日までヒルトンキャンセル無料なのでまた色々調べてみます!
    分かれるのめちゃくちゃいい案ですね✨
    うちもそうしようと思います!
    有益な情報ありがとうございます🙇

• 2時間前