コメント
はじめてのママリ
舞浜ユーラシアはどうでしょう💛
はじめてのママリ🔰🔰🔰
オフィシャルホテルのファーストリゾートはどうですか?
駐車場がアウト日の正午までですが、400円/1時間で停めっぱなしも可能です🤔何時にアウパするかも気になるところですが。
-
マッサマン
あの近辺トイホ以外どこも駐車場結構お高いんですね😭
今年トイホ泊まって大丈夫だったので、どこも停めておけるのかと思ってました。
閉園まで遊ぶつもりなので、停めっぱなしは断念して車でシーまで行きます😔
朝何時に出ればいいのやら、、
結局ヒルトンに安くていいプランがあったので、ヒルトン取りました🙌- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
うちはグランドニッコー利用していますが、平日なら事前予約で丸1日入出庫自由で2000円です。
パークに停めるより安いので停めっぱなしですよ〜!
ファーストリゾートもフロントに言えばアウト日は24時まで2000円で停められます。パークに比べたらどちらも安いですよー!
ヒルトンは駐車場代高いと思うので、移動必須ですね💦うちはいつも車担当とリゾラ向かってで並ぶ担当に分かれます。- 3時間前
-
マッサマン
そうなんですね😳
前日までヒルトンキャンセル無料なのでまた色々調べてみます!
分かれるのめちゃくちゃいい案ですね✨
うちもそうしようと思います!
有益な情報ありがとうございます🙇- 2時間前
マッサマン
この人数なので空きがありませんでした😭
スパとかあってホテルだけでかなり堪能できそうで魅力的だったんですが💦
はじめてのママリ
なるほどなるほど😢
下の方とのやりとり見ましたが値段は高くなりますがアンバサダーとセレブレーション以外のディズニーホテルであれば停めっぱなしできますよ✨
マッサマン
そうなんですね😳
しかし、高すぎて手が出ないのが現実です😭