その他の疑問 インビザライン矯正してる方で、夜だけしかつけてなかったけど綺麗にな… インビザライン矯正してる方で、 夜だけしかつけてなかったけど綺麗になったよーって方いますか??😭 期限があと1年ちょっとですが、つわりの時から日中つける習慣が崩れてしまい今もほぼ夜だけの装着です、、 まだ並び終わってないので頑張りたいのですが、正直育児に精一杯でマウスピースの存在わすれてしまいます😂そして日中こまめに歯磨きしてつけて外してって行為がめんどくさすぎます、、 同じような方や、夜だけでも大丈夫だった、などありましたら教えて欲しいです😭☁️ 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 育児 夫 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜だけじゃ全然効果?出ず、最終的にワイヤーつけました💦絶対マウスピースちゃんとつけたほうがいいです‼️ 13時間前 ママリ コメントありがとうございます!やっぱりちゃんと動かないですよね、、😭日中頑張ろうと思います🥺💦 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱりちゃんと動かないですよね、、😭日中頑張ろうと思います🥺💦