※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インビザライン矯正してる方で、夜だけしかつけてなかったけど綺麗にな…

インビザライン矯正してる方で、
夜だけしかつけてなかったけど綺麗になったよーって方いますか??😭

期限があと1年ちょっとですが、つわりの時から日中つける習慣が崩れてしまい今もほぼ夜だけの装着です、、

まだ並び終わってないので頑張りたいのですが、正直育児に精一杯でマウスピースの存在わすれてしまいます😂そして日中こまめに歯磨きしてつけて外してって行為がめんどくさすぎます、、

同じような方や、夜だけでも大丈夫だった、などありましたら教えて欲しいです😭☁️

コメント

はじめてのママリ🔰

夜だけじゃ全然効果?出ず、最終的にワイヤーつけました💦絶対マウスピースちゃんとつけたほうがいいです‼️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!やっぱりちゃんと動かないですよね、、😭日中頑張ろうと思います🥺💦

• 8時間前