子育て・グッズ 車での長距離移動が多い方、おすすめのジュニアシート教えてください!年… 車での長距離移動が多い方、おすすめのジュニアシート教えてください! 年中の娘で、今は座面だけの簡単なシートを使っています。 ですが、車で寝た時に首がガクンガクンなるのが 気になるのと、割と高速道路での移動が多いので もう少し安全性能を高いものに変えたいと考えています。 実家と義実家が遠くて 移動距離が長いので、リクライニングできた方が いいかな?とも思ったり… お値段は問いませんので、 おすすめあれば教えてください🙏 最終更新:11月14日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 車 値段 義実家 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント